コメント

カリメロ
ポットパイどうですか?
シチューとかビーフシチューをグラタン皿に入れて上からパイシート被せて焼くだけです😊
後はパイシートにウインナーとチーズ挟んで焼くとか🤔

はじめてのママリ
ミートパイ簡単ですよ〜!
-
Nちゃんママ
美味しそうです!笑
パイシートでってなったらスイーツ系しか思い浮かばなかったので参考にさせて頂きます❤️🔥- 10月30日
カリメロ
ポットパイどうですか?
シチューとかビーフシチューをグラタン皿に入れて上からパイシート被せて焼くだけです😊
後はパイシートにウインナーとチーズ挟んで焼くとか🤔
はじめてのママリ
ミートパイ簡単ですよ〜!
Nちゃんママ
美味しそうです!笑
パイシートでってなったらスイーツ系しか思い浮かばなかったので参考にさせて頂きます❤️🔥
「スイーツ」に関する質問
急遽ママ友の家に行くことになりました! ただ、ママ友宅までの道中にコンビニなどお店がありません😭 普段なら前日のうちから手土産のスイーツを用意していくんですが今回は難しく… 家にあるスイカ1玉でもいいと思います…
最近贅沢思考になってるのですが、どういう風に考えればやめられますか? スーパーのマスカット2000円は買わないのに、 スイーツに1万円とか行こうかなって思っちゃうぐらいに 変に贅沢思考になってます。
高速で2時間かかる場所に美味しいと有名な 桃のスイーツが食べられるお店があります。 が、家族3人で食べると13500円かかります😇 高級な桃が丸ごと乗ったパフェが5000円とかします。 私はこれを食べに行きたいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
Nちゃんママ
ポットパイ🥧調べてみましたが、めちゃくちゃオシャレだけど私でもできそうでした😂
ありがとうございます!