はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!

いりたけ🍄
仕事の面接って事ですよね?
伝えなきゃいけないと思います😅

たこさん
伝えなきゃダメだと思います💦
出産前に退職・休職・産休などになるのですから、それを踏まえた上で採用するかどうかを決めてもらわないと😅

退会ユーザー
伝えるべきですね😊
伝えずに受かったら
後々自分が肩身狭くなるので何も良いことないです🙆
はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!
いりたけ🍄
仕事の面接って事ですよね?
伝えなきゃいけないと思います😅
たこさん
伝えなきゃダメだと思います💦
出産前に退職・休職・産休などになるのですから、それを踏まえた上で採用するかどうかを決めてもらわないと😅
退会ユーザー
伝えるべきですね😊
伝えずに受かったら
後々自分が肩身狭くなるので何も良いことないです🙆
「妊娠初期」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
妊娠6週目です。 体調は普通なのですが、今日性交渉をしてしまいました。 今週心拍確認できるかなくらいの時期でかなり妊娠初期なのですが、流産になりやすくなっちゃいましたか。。?😭
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント