コメント
mama
紫水園という温泉旅館は池の上に渡り廊下があり、その周りをぐるりと囲んで部屋があって、池の鯉やアヒルが見られるので子供も楽しいと思います。
食事は部屋食にも出来て、とても美味しいです!
我が家は周南市在住ですが、お正月に利用しています😊
mama
私も他県から嫁いで来たので詳しくないのですが、
下松市は問題なく行けます。
光市も大丈夫だと思います。
周南市は広いので、防府市寄りなら防府にも30分で行けますが、下松寄りだと防府に30分では厳しいかな…🤔
mama
紫水園という温泉旅館は池の上に渡り廊下があり、その周りをぐるりと囲んで部屋があって、池の鯉やアヒルが見られるので子供も楽しいと思います。
食事は部屋食にも出来て、とても美味しいです!
我が家は周南市在住ですが、お正月に利用しています😊
mama
私も他県から嫁いで来たので詳しくないのですが、
下松市は問題なく行けます。
光市も大丈夫だと思います。
周南市は広いので、防府市寄りなら防府にも30分で行けますが、下松寄りだと防府に30分では厳しいかな…🤔
「ホテル」に関する質問
JTBでトイストーリーホテル2泊予約とれたのですが 大人2 子ども3(2人は添い寝)で 169000円の見積もりきました🥺 2日目が祝日なのでお高めになるとは思っていましたが… たかー🤣💦 連泊だとこのくらいなんですかね😓 こ…
ファンタジースプリングスマジックの購入について教えてください💛 ファンタジースプリングスホテルに泊まる当日はディズニーランドに行き、翌日マジックでシーにインパします。 マジックはいつ購入するのがいいのでしょう…
来週、大阪京都に旅行しに行くのですが 京都の観光地は車で行かない方がいいですか? 絶対混んでますよね🍁 ユニバ泊まるのホテルに車停めて 電車で京都行った方がいいですよね💦😭
お出かけ人気の質問ランキング
😶🤘
調べてみます🍀*゜
全く関係ない質問なのですが
周南市から車で30分って大体何市ぐらいまで行けますか?🥲🥲
他県に住んでるためまっったく分からず申し訳ありません。。。