妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。今横になっているのですが、左側の足の付け根と肛門の… 妊娠8ヶ月です。今横になっているのですが、左側の足の付け根と肛門の間?がズキッと痛むことがあります💦胎動はいつも通り元気です。よくあることでしょうか、、? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 足の付け根 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期から出産前まで、足の付け根がピキッと痛くなってました!👣 ママリでも検索してました 笑 あるあるみたいです😁😁 お体お気をつけて出産頑張ってください♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント