ママリ
今はスイミングだけですが、もう1年くらいピアノを習いたいと言っているので、近いうちに見学に行く予定です😊
4歳です。
英語は私自身がビジネスレベルですが本格的に勉強し始めたのは高校からなので、子どももセミリンガルにはならないようにきちんと母語が確立してからで十分と思っています😊
ママリ
今はスイミングだけですが、もう1年くらいピアノを習いたいと言っているので、近いうちに見学に行く予定です😊
4歳です。
英語は私自身がビジネスレベルですが本格的に勉強し始めたのは高校からなので、子どももセミリンガルにはならないようにきちんと母語が確立してからで十分と思っています😊
「その他の疑問」に関する質問
新一年生ママです。恥ずかしながらまだ迷って防災頭巾と防災頭巾カバーを購入していません。 防災頭巾って皆さん無地の防災頭巾ですか? 観ていると可愛いのがいっぱいあってでもお高くて、カバーと揃えると結構するので…
住宅計画中で担当と旦那が主にLINEでのやり取りをしてます。 そこで引渡し後付近での審査に通した会社を退職しようかな?と悩んでいて… 旦那と担当でのやり取りで又聞きするのは嫌だなと思ったのですが担当に直接LINEで…
小学校の宿題やテストやお便り、一年間使ったノートや教科書、、みなさんどうしてますか?! 今年新二年生になるのですが、一年生のもの全てとってあるけどとんでもない量で😂😂見返したりしないし捨てていいですかね?😵💫
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント