楽天カードのモバイルアプリで、未確定の明細に青丸がある意味が知りたいです。キャンセルした注文が引き落としに反映されているが、青丸がないため引き落としはされないのか不明です。
楽天カードのモバイルアプリを使ってる方いませんか?
まだ未確定の月(今で言う10月分)の明細で、左に青丸があると思うんですが、青丸の有無はどういう意味かわかりますか?
というのも…以前、ドミノピザでお店側の都合により、ネット注文を一度キャンセルして、また再度注文し直したことがあったんですが、キャンセルされた分も引き落とし明細に反映されていて💦ただ、それだけは青丸が付いてないので、反映はされてるけど、引き落としはされないという意味なのか分からず🥲💦
イオンカードのアプリでは、返金は『−〇〇円』と表示されてたので分かりやすいんですが、楽天カードだとどういう表記か分からず😭
わかる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
請求が来て明細を確認していないと青丸付くんだと思いました。一度タッチして明細開くと消えますよ💡
楽天は未確定請求金額の横にある内訳ボタン押すと、キャンセルがマイナスで見られたはずです🙆
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます🥲🙏先月の内訳押したら一覧が出てきたので、今月も確定したらキャンセル確認してみます!青丸の件も初知りでした😳ありがとうございました😊