※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバのポケモンハロウィンショーの最前列近くを取るには何時から並ぶべき?ショー後のポケモングリーティングはスムーズに参加できる?詳細教えてください。

3連休にユニバにいきます!9:00からのポケモンハロウィンのショーの有料エリア席を購入しています。最前列近くを取るには何時から並ぶ必要がありますか?😭皆さん結構早くから並びますよね?

あと、その後のポケモングリーティングにも行きたいのですが、ショー終わりに並んでもスムーズですか?結構並びますか?

前回行ったのが10年以上前で今のユニバのシステムが全く分からないので詳しい方教えてください(><)♥️の

コメント

3児ママ

3連休だとかなり混みそうですね💦
今月の中旬の金曜に行きましたが、30分前に並んで有料席の最前はとれず、センターの前から2列目でした😅

グリーティングはポケモン達退場してても、5〜10分ぐらいでまた出てきてくれるので、列に並べば写真撮れますよ💨
大行列でしたが割と進むのは早かった気がします✨

ママリ

やはり混んでますよね😂
ポケモンのショーとグリーティングが目当てなので、写真が撮れると聞いて安心しました♥️

貴重なアドバイスをありがとうございました😍❤