コメント

ママリ
出ますよ。例えば3800園のヘルメットを購入したら3000円しか出ないそうなんで4120円のヘルメットの方がお買い得ですね😆

りん
いきなりすみません。
これって対象の家族分補助してくれるってことですか?
4歳、1歳の子供プラス夫婦の分で、4つ補償してくれるんですか??
ママリ
出ますよ。例えば3800園のヘルメットを購入したら3000円しか出ないそうなんで4120円のヘルメットの方がお買い得ですね😆
りん
いきなりすみません。
これって対象の家族分補助してくれるってことですか?
4歳、1歳の子供プラス夫婦の分で、4つ補償してくれるんですか??
「補助金」に関する質問
お金のことについて質問です。 妊娠を機に、7月に仕事を辞めました。 それまで家賃は夫、光熱費は私、生活費•食費は折半でしたが、辞めた現在も光熱費は私の貯金から払い続けています。また生活費•食費も折半のままで、引…
私立幼稚園選びの投稿で「セレブが通う」と言う表現をよく見るのでよくわからないのですが、無償化でさほどお金かからないから普通所得の人もセレブのフリして通ってる可能性全然ありますよね??🤔どうして通ってる人がセ…
東京都の無痛分娩補助金10万円について。 無痛分娩で10/5出産予定なのですが、本人の希望で9月に計画無痛分娩になった場合はこちらの補助金は出ないのでしょうか?💦 それとも、もともとの予定日が10月なので対象なのか… …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!