コメント
あにこ⛄
1000円アップは痛いですね😭
私は買う予定だったものが在庫なしになっていてどうしようかと思ってるとこです😂
あにこ⛄
1000円アップは痛いですね😭
私は買う予定だったものが在庫なしになっていてどうしようかと思ってるとこです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの鼻水とかヨダレとか手で拭えたりしますか? 私は大雑把なところもあってティッシュやガーゼが見当たらない時は手で拭いて洗えばいいやって思ってるタイプなんですけど旦那は違うみたいで手では絶対にやろうとは…
今日は私の誕生日。 子供たちは把握してない。 旦那は今週出張で夜に帰ってくる。 だいたい一番におめでとう言うてくれるのは義母。 旦那を駅まで迎え行って、乗り込んですぐ誕生日おめでとう言われたけど、小さい声で言…
次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
すごい値上げ幅ですよね💦改定後の値段のシールが貼ってなくて、レジで値段が違うので店員さんに聞いて戻しました😅
ネットだと在庫すぐなくなりますよね💦店舗の方があるイメージです🤔