雑談・つぶやき 無印週間だー!と喜んで無印に行ったけど、なんだか以前より高くなってて… 無印週間だー!と喜んで無印に行ったけど、なんだか以前より高くなってて…気に入ってる肌着1990が2990円に😳レジで戻したよね、、 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 無印 肌着 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 1000円アップは痛いですね😭 私は買う予定だったものが在庫なしになっていてどうしようかと思ってるとこです😂 10月29日 りまま すごい値上げ幅ですよね💦改定後の値段のシールが貼ってなくて、レジで値段が違うので店員さんに聞いて戻しました😅 ネットだと在庫すぐなくなりますよね💦店舗の方があるイメージです🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
すごい値上げ幅ですよね💦改定後の値段のシールが貼ってなくて、レジで値段が違うので店員さんに聞いて戻しました😅
ネットだと在庫すぐなくなりますよね💦店舗の方があるイメージです🤔