コメント

haruna
太田眼科の先生優しくて丁寧でいいですよ✨

はじめてのママリ🔰
広面の神眼科、キッズスペースもあって看護師さんも先生も優しくて良かったですよ🙆
-
ぱく
神眼科さんですか!自分だけ見てもらいには行きましたが、あの先生優しいですよね!ありがとうございます☺️
- 11月3日
haruna
太田眼科の先生優しくて丁寧でいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
広面の神眼科、キッズスペースもあって看護師さんも先生も優しくて良かったですよ🙆
ぱく
神眼科さんですか!自分だけ見てもらいには行きましたが、あの先生優しいですよね!ありがとうございます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
調剤薬局で薬を持って行ったら 「在庫がないので明日になってしまいます、、どうしますか?」と聞かれました その薬は娘の持病のものであまり流通してない薬なので 在庫がないのは想定済みでしたし、まだ家に前回の残り…
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月…
一昨日くらいから、娘の目ヤニの量が増えています。 元々、ずっと鼻水と咳をしていて(多分アレルギーからくるもの)ここへきて目ヤニが出てくるようになりました💧 目ヤニの色は黄緑色で、鼻水は透明です。 発熱はなし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱく
優しくて丁寧は助かりますね😊候補にします☺️
ありがとうございます