コメント

カロリーメイト
パナソニックのナノイーXとかいうものかな。木目のヤツ使っています。タンクが大きいので水を一回にたくさん入れられて何日ももつので助かります。
カロリーメイト
パナソニックのナノイーXとかいうものかな。木目のヤツ使っています。タンクが大きいので水を一回にたくさん入れられて何日ももつので助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の男の子ベビです。 ここ2ヶ月ほど、21:30〜22:00に寝て朝8:00〜9:00まで寝てくれてます💤 なので1日のミルクの回数が4回になってしまいます。ネットなどではよく6時ごろにミルクをあげて1日5回が基本と書…
離乳食、苦手な食べ物について。 現在9ヶ月の子を育てています。 ヨーグルトが苦手なようで毎回一口だけ食べた後は頑なに口を開いてくれません。きなこなどをかけても同じです。 トマトペーストも苦手なようでおかゆや野…
生後4ヶ月半。離乳食の準備で、買っておいた方がいいオススメ教えてください!できるだけ手作りでやっていきたいと思っていますが、初期段階で調理しにくい食材などあったら知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃま
ありがとうございます♡
木目調オシャレでいいですね( *´꒳`* )
何気にこまめに給水するの面倒ですもんね(><)