コメント
カロリーメイト
パナソニックのナノイーXとかいうものかな。木目のヤツ使っています。タンクが大きいので水を一回にたくさん入れられて何日ももつので助かります。
カロリーメイト
パナソニックのナノイーXとかいうものかな。木目のヤツ使っています。タンクが大きいので水を一回にたくさん入れられて何日ももつので助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘が鼻血を出しながら帰ってきました💦 汗だくで顔が真っ赤になっており暑さで鼻血が出てしまったみたいです。 明日下校時の時間帯の気温が34℃と予報されています。 車でお迎えに行こうかなと思っていますが、いいです…
口が寂しいのかずっと泣いてます💦 指を出すとチュパチュパしたりおくるみで 巻いて落ち着かせようとするとおくるみをチュパチュパしようとしたりします。おしゃぶりはやめさせるのが大変だったり歯並びを気にして少し抵抗…
自宅保育中ですが、こどもとのんびり昼寝ばかりしてしまっています。日々の買い物や、たまに児童館につれていったりはしていますが、自宅では家事に追われ、絵本を読んでもらっていたり、わたしも疲れたら一緒に昼寝、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃま
ありがとうございます♡
木目調オシャレでいいですね( *´꒳`* )
何気にこまめに給水するの面倒ですもんね(><)