コメント

みー
だっこゆらゆらで、寝ませんか?少し時間開けた方がよいかもですね?
みー
だっこゆらゆらで、寝ませんか?少し時間開けた方がよいかもですね?
「生後8日」に関する質問
女の子の名前 女の子の名前が、後2択まで絞れたんですが、決めきれません🤣🤣🤣 もう生後8日目!早く決めなきゃーーー🤣🤣🤣 最後の決定打、どうやって決めましたか😨? どんどん日が過ぎて、焦ってきています💦
追加でミルクをあげた方がいいか分かりません。 生後8日目の娘なのですが、39週1日で2260gと低体重で産まれました。 退院時には小児科の先生から、小柄なので欲しがったら欲しがるだけミルクを飲ませてくださいと指導を…
生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だっこでゆらゆらでもギャン泣きでした😭
開けたほうがいいですよね…。でもぐびぐび飲んでて😅
みー
あげたら飲む時期かと。次は多めに作って飲ませてみるかですね。
はじめてのママリ
そうしてみます!ありがとうございます🙇🏻