薬局の前で知らない女性たちに振り返られた。マンハッタンポーテージのバッグを使っている人が少ないか聞かれた。
知らない女の人たちが薬局の前のベンチに座ってて、私が薬局から出て普通にバッグの蓋をあけて財布しまったらその女2人が思いっきり振り返って、ベリベリ音使う女にはなりたくないねって笑われた
えーーーマンハッタンポーテージって意外と使ってる人いない?😭使いやすいよ?😭綺麗目のかっこのときはさすがに使わないよ?😭
- 食パン🍞
コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
うざいですねその女たち😈
ほっときましょ😮💨
私も使ってますよ〜🤗
みみぽんず
嫌な女たちですね😇
目の前で何回もベリベリベリベリベリベリベリベリ…音立ててやりたいです☺️笑
私もベリベリタイプ使ってます😊✨
可愛いし便利ですよね❤️
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます ♩
目の前でベリベリは想像したら面白かったです😂笑
もう2人いたらなんか音楽できそうですよね、また薬局の前にいたらみみぽんずさん呼びますね??その日のために奏でる気持ちとベリベリの準備だけよろしくお願いします😘💕笑
そうなんです!しかも意外となんにでも合うし子供いるといいですよね☺️✨私もこれからもベリベリ愛用して行く予定です😘
なんだか愚痴ったつもりでここに載せましたが、リアクションが面白くてスッキリしちゃってまた女の子に会うのが楽しみになりました(やめておけ
ありがとうございます👻!- 10月29日
食パン🍞
若いうちだけだからな…いつか結婚して子供産んだりしたら常にきれいめなカバンなんて使っていられないんだからな…って心の中で唱えながら帰ってきました😂
使いやすくていいですよね!😘😘
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
若いうちだけですよね😒
子供いたら荷物多いし汚れるし綺麗なカバンなんて使ってられないです💦
使いやすくてずーっと使ってます☺️❤️
食パン🍞
そうなんです〜😭結局両手開けられて蓋の開け方も楽なのが最高なんです〜😭
明日も外でたくさんベリベリを奏でて頑張りましょうね👌🩷