コメント

はじめてのママリ🔰
糸羽 いとは
羽唯 うい
穂鞠 ほまり
灯羽 ともは
星羅 せいら
琴葉 ことは
唯羅 ゆいら
美零 みれい
優羽 ゆわ
読みが2文字希望だったらすみません、漢字2文字だったらこんな感じで浮かびました😊
名前考えるのすきなんで、楽しかったです😆笑
はじめてのママリ🔰
糸羽 いとは
羽唯 うい
穂鞠 ほまり
灯羽 ともは
星羅 せいら
琴葉 ことは
唯羅 ゆいら
美零 みれい
優羽 ゆわ
読みが2文字希望だったらすみません、漢字2文字だったらこんな感じで浮かびました😊
名前考えるのすきなんで、楽しかったです😆笑
「名前」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
幼稚園の先生がやっぱり変な感じがします よくこちらが悪い言い方をしてくる先生で、結果園のお便りの配布忘れであっても謝罪もなく私がお便り読んで無いの一点張り、月謝の内容も支払い済みのものも再び記載していたり…
兄弟や姉妹で、 〇〇君、△△君、 〇〇ちゃん、△△ちゃん、の場合。 上の子は〇、下の子は△△。 というように、(分かり辛くてすみません) 上の子は名前の頭二文字とかの一部で呼び捨てだけど 下の子は名前全部で呼び捨てし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、周りにはいないです🥲わたしが勝手にかわいいなと思った名前です。参考にならなかったらすみません!
たま
たくさんありがとうございます😊✨