コメント
はじめてのママリ🔰
糸羽 いとは
羽唯 うい
穂鞠 ほまり
灯羽 ともは
星羅 せいら
琴葉 ことは
唯羅 ゆいら
美零 みれい
優羽 ゆわ
読みが2文字希望だったらすみません、漢字2文字だったらこんな感じで浮かびました😊
名前考えるのすきなんで、楽しかったです😆笑
はじめてのママリ🔰
糸羽 いとは
羽唯 うい
穂鞠 ほまり
灯羽 ともは
星羅 せいら
琴葉 ことは
唯羅 ゆいら
美零 みれい
優羽 ゆわ
読みが2文字希望だったらすみません、漢字2文字だったらこんな感じで浮かびました😊
名前考えるのすきなんで、楽しかったです😆笑
「名前」に関する質問
今って小学生くらいの子たちは兄弟姉妹のこと、お兄ちゃんお姉ちゃん等ではなく名前で呼ぶ子が多いのでしょうか? 子供の話によると、みんな上の兄弟のことを呼び捨てしているらしくて、お兄ちゃんお姉ちゃんと言ってい…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
男の子の名前で 暖(だん)善(ぜん)晴(はる)凛(りん)律(りつ) 湊(みなと)心(こころ)樹(いつき) だとどれがいいと思いますか?😊 ちなみに男の子の双子予定です✨ 上に女の子が2人いて、2人とも漢字一文字の名前なので漢字一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、周りにはいないです🥲わたしが勝手にかわいいなと思った名前です。参考にならなかったらすみません!
ママリ
たくさんありがとうございます😊✨