住まい 和室に敷布団で寝てるのですが、子どもたちのおねしょとよだれ対策に防… 和室に敷布団で寝てるのですが、子どもたちのおねしょとよだれ対策に防水シーツを購入したいです!出来ればボックスタイプのものを使いたいのですが、敷布団にボックスタイプの防水シーツは使えるかわかりますか?ボックスタイプのものはマットレスのイメージがあり、わかる方教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年10月29日 お気に入り スタイ 防水シーツ おねしょ 布団 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 月見大福 マットレス用に厚めになってると思いますが、余った部分を下に折り込んでしまえば使えると思います。 10月28日 ママリ ありがとうございます! 購入してみようと思います🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
購入してみようと思います🙇♀️