大分県杵築市のみやうちウィメンズクリニックはなぜ閉院するんでしょう…
大分県杵築市のみやうちウィメンズクリニックはなぜ閉院するんでしょうか?💦
- はじめてのママリ
コメント
ままり♡
回答になっておらずすみません💦
閉院するんですか⁉︎
下のこの時にお世話になって
3人目も考えていたのでびっくりです。。
大分県杵築市のみやうちウィメンズクリニックはなぜ閉院するんでしょうか?💦
ままり♡
回答になっておらずすみません💦
閉院するんですか⁉︎
下のこの時にお世話になって
3人目も考えていたのでびっくりです。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の息子が、今週月曜日の夜から発熱し3日間40℃超え、昨日から熱が下がり始めて今日平熱に戻りました。 発熱している間に2回小児科にかかり、インフルもコロナも陰性だったので、原因はよく分からないままだったのですが…
子供が調子悪い時に、かかりつけの病院があいておらず違う小児科に行きました。 そこの小児科は待ち時間なく診察も5分で終わるほどスムーズです。とても満足していますが、風邪が治っているのに次は5日後に見せに来てくだ…
誤嚥性肺炎 今週の話です 木曜日にひき肉の離乳食を食べました 金曜日の夜、咳き込みながら少量嘔吐 嘔吐物の中にひき肉が入ってました (発熱なし) 土曜日(今日)咳き込みがあったので小児科を受診 嘔吐物の写真を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インスタに書いてて、今月で閉院らしいです🥲
ままり♡
そうだったんですね💦
どんどん産婦人科無くなりますね🌀
あの先生結構好きだったんですが..