子育て・グッズ 息子、旦那と朝から出かけてるんですが、電話してきて👦足、かゆいの。ク… 息子、旦那と朝から出かけてるんですが、電話してきて 👦足、かゆいの。クリーム! ..って言われても塗れないよね、、笑 👦おかあさん、だいすき!うどん食べる! ..報告?ありがとね、、笑 👦またでんわしようね!わかった?はい!して? ..はい、わかった!←どっちが母?笑 👦はーい、しつれいします、はい!ブチっ📞... ↑大人の電話の切り方のマネしてるんだけど可愛いね..よく聞いてるね.. 切る時は潔いんだね、、笑🤣 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 クリーム ブチ 息子 うどん はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほっこりしました☺️ 楽しいお電話ですね♡ うちも早く喋らないかなー 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント