雑談・つぶやき あーあ、やだやだ。旦那がチーズケーキ食べたいって言ってて、でも作る… あーあ、やだやだ。 旦那がチーズケーキ食べたいって言ってて、 でも作る時間ないなあって思ってたら 炊飯器でできるレシピ見つけたから これなら出来るから今度作ってみよかって言って今日作って 出来たやつ見せに行ったら ジャガイモみたいw だって。 作る気失せるわ〜 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 旦那 レシピ チーズケーキ ゆ*m(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント marimo 味が大事ですよね♡ チーズケーキは混ぜてオーブンだから味は成功率高いです(≧∀≦) 2月26日 ゆ*m コメントありがとうございます(>_<) ほんとそうですよ😢 見た目じゃなくて味ですよね〜(´・_・`) あのあと、自分で食べて実家にも持っていこうと思って切り分けていたら 食べるの?俺のは…?って言われたので出したら 切ってあったら普通にチーズケーキ…。えっ!?めっちゃ美味いやん!!って言われたので 意外と傷つくからね!食べてから言ってよね!!😤って言っときました(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます(>_<)
ほんとそうですよ😢
見た目じゃなくて味ですよね〜(´・_・`)
あのあと、自分で食べて実家にも持っていこうと思って切り分けていたら
食べるの?俺のは…?って言われたので出したら
切ってあったら普通にチーズケーキ…。えっ!?めっちゃ美味いやん!!って言われたので
意外と傷つくからね!食べてから言ってよね!!😤って言っときました(笑)