ファッション・コスメ クリームタイプのクレンジングで馴染ませてオイル状や軽い感触になった… クリームタイプのクレンジングで馴染ませてオイル状や軽い感触になったらメイクに馴染んで落ちた証拠ですと書いてあるものがあると思うのですがオイル状にならなかったらメイクが落ちてないという事でしょうか?💦 最終更新:2023年10月28日 お気に入り クリーム レンジ オイル メイク はじめてのママリ🔰 コメント omochichan イグニスのクリームクレンジング愛用してます!初めは白いクリームですが、馴染ませると透明になりオイルっぽくなりますね🤔量を出しすぎたときはなかなか透明にならなかったことあります! 10月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに量出しすぎたらなかなか透明にならないです! あと湿気が多かったりすると透明にならないです💦 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに量出しすぎたらなかなか透明にならないです!
あと湿気が多かったりすると透明にならないです💦
ありがとうございます!