雑談・つぶやき 趣味で多肉植物を増やして、最近寄せ植えをフリマやハンドメイドのイベ… 趣味で多肉植物を増やして、最近寄せ植えをフリマやハンドメイドのイベントで売ってますが、なかなか売れません。 多肉好きな方みえますか? どんな寄せ植えがいいかや、他にもドライやプリザなどで可愛いのを作ろうか考えてます。 イベントの年齢層がおじいさんおばあさんか、小さな子連れの方が見えますが、イベントにこられる方がまず少ないです。 どなたかアドバイス下さい(>_<) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 2 イベント 子連れ 年齢 肉 ハンドメイド フリマ *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント りっち ガラスの容器はどうですか? 2月26日 *ゆいにゃんmama* 黒い土が丸見えでもいいですかね?? ビーカーとかもあったんですが、どうですかね? 2月26日 りっち 売ってるのを見ただけなんですが、 土が見えるようなガラスの容器で、植物の緑と土の茶色が綺麗だなって思いました。 今は100均にもオシャレなガラスの容器が売られているので、いつかガラスの容器を買って寄せ植えしたいって思います。 2月26日 *ゆいにゃんmama* では、普通の土で寄せ植え作ってみようかな(^_^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
黒い土が丸見えでもいいですかね??
ビーカーとかもあったんですが、どうですかね?
りっち
売ってるのを見ただけなんですが、
土が見えるようなガラスの容器で、植物の緑と土の茶色が綺麗だなって思いました。
今は100均にもオシャレなガラスの容器が売られているので、いつかガラスの容器を買って寄せ植えしたいって思います。
*ゆいにゃんmama*
では、普通の土で寄せ植え作ってみようかな(^_^)