お仕事 サンエーで面接の計算問題ができなかったら不採用になりますか?? サンエーで面接の計算問題ができなかったら不採用になりますか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 面接 ソフィア(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー この人は絶対採用したい!と思う場合は、「もう一度、再試験お願いします」と連絡来ますよー☺️ 私もそうですが、他に採用された方々も、皆さん点数足りてなくて再試験受けてます😂 10月27日 ソフィア そうなんですね、再試験でも点数悪かったらやっぱりダメですよね? 10月27日 退会ユーザー 再試験2回受けてる方いましたよー! 足し算引き算のひっ算ですよね? 10月27日 ソフィア はい、5分間の計算問題でした。 全部は出来なかったです… 自信無くて… 面接だけだと思っていました。 10月27日 退会ユーザー 私も面接だけだと思ってたので、ド緊張➕お馬鹿なので、ひっ算全く出来ませんでした😂 恥ずかしながら、YouTubeで筆算のやり方見て勉強して、再試験しましたよ! おバカな私でも出来たので、ソフィアさんも出来ると思います😊 10月27日 ソフィア YouTuberにあるんですか?教えてくれてありがとうございました。こどもは算盤に通わせているのに私は親で出来てない事が恥ずかしかったです(*T^T) 今は普通に働けてますか? 10月27日 退会ユーザー ありますよー! 「引き算足し算 ひっ算」って検索したら出てくると思います😊 でも、実はこれを機に、簿記の資格も取って、今はサンエーではなく、経理事務で働いてます☺️ 10月27日 ソフィア すごいですね!きっかけあっての今の仕事ですね~ 私も探して勉強してみます。 10月27日
ソフィア
そうなんですね、再試験でも点数悪かったらやっぱりダメですよね?
退会ユーザー
再試験2回受けてる方いましたよー!
足し算引き算のひっ算ですよね?
ソフィア
はい、5分間の計算問題でした。
全部は出来なかったです…
自信無くて…
面接だけだと思っていました。
退会ユーザー
私も面接だけだと思ってたので、ド緊張➕お馬鹿なので、ひっ算全く出来ませんでした😂
恥ずかしながら、YouTubeで筆算のやり方見て勉強して、再試験しましたよ!
おバカな私でも出来たので、ソフィアさんも出来ると思います😊
ソフィア
YouTuberにあるんですか?教えてくれてありがとうございました。こどもは算盤に通わせているのに私は親で出来てない事が恥ずかしかったです(*T^T)
今は普通に働けてますか?
退会ユーザー
ありますよー!
「引き算足し算 ひっ算」って検索したら出てくると思います😊
でも、実はこれを機に、簿記の資格も取って、今はサンエーではなく、経理事務で働いてます☺️
ソフィア
すごいですね!きっかけあっての今の仕事ですね~
私も探して勉強してみます。