妊娠・出産 入院バッグでS字フックは何個あれば良いでしょうか。 入院バッグでS字フックは何個あれば良いでしょうか。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り バッグ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2個くらいでいいと思います! 10月27日 はじめてのママリ 早速ありがとうございます!! ちなみに、サイズは大きめの方がよろしいでしょうか。 10月27日 はじめてのママリ🔰 大きい方がいいと思います! 私は1つしか使わなかったです。それより、スマホの充電ケーブルを長いの持って行って本当に良かったです。 10月27日 はじめてのママリ 迅速なご回答に大変感謝します! ありがとうございます! スマホの長いケーブルも持っていこうと思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速ありがとうございます!!
ちなみに、サイズは大きめの方がよろしいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
大きい方がいいと思います!
私は1つしか使わなかったです。それより、スマホの充電ケーブルを長いの持って行って本当に良かったです。
はじめてのママリ
迅速なご回答に大変感謝します!
ありがとうございます!
スマホの長いケーブルも持っていこうと思います☺️