お仕事 転職したばかりだけど他に条件のいい求人あれば受けますか?で面接受けて… 転職したばかりだけど他に条件のいい求人あれば 受けますか?で面接受けて受かって良かった辞めて そっち行きますか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 面接 転職 求人 はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ パートですか? なら行きます! 10月27日 はじめてのママり 今はパートです。 気になる所は派遣です。 10月27日 ママリ 派遣の方が時給割高ですよね! 派遣登録して空いてる日に行くって感じのところですか? パートしながら試しで派遣に行くのは難しいですか? 10月27日 はじめてのママり 週5で働くかんじです! なので掛け持ちは厳しいです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
今はパートです。
気になる所は派遣です。
ママリ
派遣の方が時給割高ですよね!
派遣登録して空いてる日に行くって感じのところですか?
パートしながら試しで派遣に行くのは難しいですか?
はじめてのママり
週5で働くかんじです!
なので掛け持ちは厳しいです。