コメント

かおりん
両親や親族で受け口の方はいますか?
大人の歯に生え変わったら受け口じゃなくなる子もいますよ☺︎

退会ユーザー
受け口はかわいそうですよね(>_<)でも治療費たかい、、
-
さるあた
そうなんです。
次女は目立たないのでいいんですが、長女は目立つので…
大人になると受け口は病気になるとかで保険が効くらしいんですけどね。- 2月26日
かおりん
両親や親族で受け口の方はいますか?
大人の歯に生え変わったら受け口じゃなくなる子もいますよ☺︎
退会ユーザー
受け口はかわいそうですよね(>_<)でも治療費たかい、、
さるあた
そうなんです。
次女は目立たないのでいいんですが、長女は目立つので…
大人になると受け口は病気になるとかで保険が効くらしいんですけどね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大きめの地震の後は、ガソスタが行列になります。 断水とか停電も大変だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さるあた
元旦那が受け口なので、父親の遺伝ですね。
長女が3歳検診とかで毎回引っかってたんですが、そのときは成長するにつれて良くなる場合もあると言われてました。
次女は前歯は上の歯が出てるんですが、奥歯は下の歯が前に出てました。
歯科健診でも言われたことないので、まだそこまで気にしなくてもいいのかな?って思ったり。