コメント
はじめてのママリ🔰
27週の時は8キロ+でした!
運動しても食べる量を少しセーブしても増え続けるので気にするのを諦めました笑
最終的には13キロ+までいきましたが安産でしたよ☺️
退会ユーザー
27週の時は+5キロくらいでしたが、食生活も運動量も変わらないのに産んだ時は+10キロくらいでした😂
たぶんむくみもあると思うので足マッサージしたりカリウム意識して取るとちょっとはマシになるかもです
-
あっぷる
ご回答ありがとうございます!
むくみもあるんですかね🥲マッサージ等あまりしていなかったので、お風呂上がりに始めてみます🥹- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私は逆の悩みでなかなか増えず、32週で妊娠前+4キロです。産科の先生にも毎回体重を注意されています💦
お腹空いていないのに1日6食ほど食べないとダメみたいで、予定日までの2ヶ月弱であと8キロは増やすよう言われています。。
体重のコントロールしんどいですよね😭
お互い頑張りましょう!!✊🏻
-
あっぷる
増えないっていうこともあるんですね😭体質とかですと頑張って増やすのも難しいですよね🥲
お互いに頑張りましょう🥹- 10月27日
ままり
その頃は+4.5kgくらいでした!
切迫早産なので運動できず…
現在34wで妊娠前+5.5kgです!
-
あっぷる
運動できずでもそれくらいの増加量が理想的です🥹- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数で+7キロです!!!💦
同じ方がいて安心しました😮💨
妊娠前はどれだけ食べても太らなかったのに不思議です、、
食欲も止まりません、、、( i _ i )
-
あっぷる
私も安心しました🥹✨
食べても食べてもお腹空きますよね🥵前より甘いものが好きになったのでそのせいもあるかもしれません🤣- 10月27日
あっぷる
変わらない生活をしているのにどうして増えるのか不思議です🥹赤ちゃんが成長していると思って気にしすぎるのやめます🤣🤣