コメント
あられちゃーーん
うちでは
トイトレ時期は、うんちがぼとん!性に関しては、だいじだいじどーこだ?、あとは多様性のお話で、こんなこいるかな?です😊
あられちゃーーん
うちでは
トイトレ時期は、うんちがぼとん!性に関しては、だいじだいじどーこだ?、あとは多様性のお話で、こんなこいるかな?です😊
「教育」に関する質問
年長年少います! ママ友別にいらないかと思い3年過ごしましたが、やっぱりいるのかな、、、と今になって焦ってきました😂笑 参観終わりはサッと帰るし、イベント事は一緒に写真撮ろう!とかも言えず😂 他のママさん達はワ…
毎年、就活でバイトの学生が辞めていきます。 今年は教育係もまともに居なかった私に仕事を沢山教えてくれた学生の一人が辞めていくのですが、なにかお礼に渡すのは不味いでしょうか? オバハンからだし、あまり変に重く…
教育に特化した園に入れましたが、ひとり親になったため毎月15,000円を払うのが厳しいかもしれません。 今はまだないですが来年から英語や体操が始まります。 子供のためにと思い通わせてあげたい気持ちもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
多様性もいいですね!
ありがとうございます!