その他の疑問 出生体重貯金をしているのですが毎月文字入力を◯Y◯M(◯歳◯ヶ月)という感… 出生体重貯金をしているのですが毎月文字入力を◯Y◯M(◯歳◯ヶ月)という感じで入力しております。 誕生日の時は「HAPPY 1st BIRTHDAY」を入力したいのですが1stという文字を1STと大文字で入力するとなんか変で💦(ゆうちょは大文字のみのため) 何かいい案がありませんでしょうか?またされている方はどんな感じで入力しているか教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 誕生日 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント aoちゃん HAPPY BIRTHDAY 1 YEAR OLD と入力するのはどうですか?☻ 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そちらで入力してみました♩助かりました!!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そちらで入力してみました♩助かりました!!!