子育て・グッズ 【ベビー布団のシーツ類を敷く順番について】西松屋のベビー布団を使用… 【ベビー布団のシーツ類を敷く順番について】 西松屋のベビー布団を使用しているのですが、シーツと汗取りパッドって、どちらを上にしてますでしょうか?? シーツが2枚入だったので、シーツが上なのかな?と思ったのですが、汗取りパッドが一番上な気もして… 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ベビー布団 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント すぬ 汗取りパッドが下でその上にシーツ敷いてます🙌 10月26日 はじめてのママリ🔰 一緒です!!それでいいんですかね?😅汗取りパッドの役割果たしてるのかと気になりまして😂 10月26日 すぬ 何も考えずに姉に言われた通りに敷いてました😂 敷布団を守れたら良いのかな?って思ってます🙌 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です!!それでいいんですかね?😅汗取りパッドの役割果たしてるのかと気になりまして😂
すぬ
何も考えずに姉に言われた通りに敷いてました😂
敷布団を守れたら良いのかな?って思ってます🙌