コメント
はじめてのママリ🔰
公園の周囲は芝生が多く、レジャーシート敷いたりやテントを張ってたり広々としていますよ!
さつき
多いですよ〜土日はテント張ってる人もいます。
-
このり
返信が遅くなりすみません💦
結局レジャーシート持って行きました☺️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
公園の周囲は芝生が多く、レジャーシート敷いたりやテントを張ってたり広々としていますよ!
さつき
多いですよ〜土日はテント張ってる人もいます。
このり
結局レジャーシート持って行きました☺️
「公園」に関する質問
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
ママ友親子と公園で現地集合現地解散で遊ぶ時って遊ぶおもちゃ以外に何か持って行ったりしますか?(ジュースとかおやつとか) いつも我が家に来てもらったりお邪魔したりが多いので手土産用意するんですけど、外で遊ぶ時っ…
毎回、我が家に子どもだけ預けて遊ばせようとするママと距離とっていいですよね? 同じクラスの男の子が我が家によく遊びにきます。 そのうち、『次は我が家にも来て下さい』という誘いが来るかなと思ってましたが、毎度…
お出かけ人気の質問ランキング
このり
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!よかったです☺️
レジャーシート持って行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
あと、日陰がありません💦天気良ければ、帽子や日傘があった方がいいかもしれません🙋♀️
このり
帽子持って行きました〜!
先に聞いていてよかったです☺️
ありがとうございました!