コメント
はじめてのママリ🔰
公園の周囲は芝生が多く、レジャーシート敷いたりやテントを張ってたり広々としていますよ!
さつき
多いですよ〜土日はテント張ってる人もいます。
-
さくは
返信が遅くなりすみません💦
結局レジャーシート持って行きました☺️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
公園の周囲は芝生が多く、レジャーシート敷いたりやテントを張ってたり広々としていますよ!
さつき
多いですよ〜土日はテント張ってる人もいます。
さくは
結局レジャーシート持って行きました☺️
「公園」に関する質問
批判覚悟で書きます。 私は平日パートで、旦那は不定休。 ほぼワンオペで、平日は午後から習い事の送迎に公園、土日は子供とお出かけしてます。 たまの日曜日休み私は休みたいと思いました。 が、だんなは、なにもしない…
小学2年生のお子さんはこのくらい普通でしょうか? ・子供だけで公園に行く ・子供だけでコンビニで買い物 今日公園であった小2の子二人と一緒に遊んだのですが、挨拶とかもすごくしっかりしていて、なんならお菓子とか…
兄弟いるみなさんに質問です。 上の子たちに、自分の下の子がなんとなく仲間外れにされた経験ってありますか? 近くの家の近い年齢の子達と出会い、公園で複数人で遊びました。多分うちの下の子が年少で一番下でいろいろ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくは
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!よかったです☺️
レジャーシート持って行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
あと、日陰がありません💦天気良ければ、帽子や日傘があった方がいいかもしれません🙋♀️
さくは
帽子持って行きました〜!
先に聞いていてよかったです☺️
ありがとうございました!