その他の疑問 お子さんのフォトブックを作りたいです。写真は2Lサイズで、しまうまプリントが気になっています。ありがとうございます。 お子さんのフォトブックはどこで作られてますか? 写真のきれいさや仕上がりなど感想も聞きたいです☺️ スタジオでたくさん撮ってもらったので両家に渡すために作りたく、写真は2Lサイズくらいの大きさで印刷したいです。 マイブックは使った事がありますが、多分他と比べると高めなのかなーと思い、質問させてもらいました。 しまうまプリントが気になってます! 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 スタジオ 写真 フォトブック はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 私はお宮参りの写真はスタジオで撮って、データ購入して、データからプリントアウトしました。 因みに楽天の2面のにしました。 凄い可愛く出来て満足してます。 10月26日 はじめてのママリ🔰 データだけ購入して自分でアルバム作った方が断然安いですよね👍 楽天ですか!盲点でしたー!😳 調べてみたいと思います✨ ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
データだけ購入して自分でアルバム作った方が断然安いですよね👍
楽天ですか!盲点でしたー!😳
調べてみたいと思います✨
ありがとうございます!!