生後8ヶ月の子どもについて下痢を1ヶ月ほどしていて、便の様子は水様…
生後8ヶ月の子どもについて
下痢を1ヶ月ほどしていて、
便の様子は水様便ではなくなったのですが、いまだに5かいくらいします。
下痢する前は1日に多くても2回だったので、
どこを持って治ったなぁという感じなのかよくわかりません💦
元気だけど、便の回数多い方いらっしゃいますか??
- ママリ(2歳11ヶ月, 7歳)
生後8ヶ月の子どもについて
下痢を1ヶ月ほどしていて、
便の様子は水様便ではなくなったのですが、いまだに5かいくらいします。
下痢する前は1日に多くても2回だったので、
どこを持って治ったなぁという感じなのかよくわかりません💦
元気だけど、便の回数多い方いらっしゃいますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医としてお世話になっていました。 息子が大きな病気を患った経緯があり…
昨日、朝6時からの1時間で4回嘔吐、熱37.8、下痢なし 9時に休日診療に行き診察時に1回嘔吐 胃腸炎だろうと言われ吐き気止めの座薬を貰い座薬を1回入れました 今は最後の嘔吐から24時間経ち元気も食欲もいつも通りあります…
ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きましたか? 産後初の生理がきたらミレーナを入れようかと思っています。いいタイミングで来てくれたら夫に子供を見てもらって病院に行けるのですが、実際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント