はじめてのママリ🔰
18週の検診から全体的に小さめで頭が特に小さいと言われています💦
同じ質問を先生にしたところ、小頭症やダウン症の可能性も出てくると言われました。
可能性としての話をされましたが、産まれて何の病気もなくただ頭が一回り小さい赤ちゃんもいますし何も言われていないなら心配しなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
18週の検診から全体的に小さめで頭が特に小さいと言われています💦
同じ質問を先生にしたところ、小頭症やダウン症の可能性も出てくると言われました。
可能性としての話をされましたが、産まれて何の病気もなくただ頭が一回り小さい赤ちゃんもいますし何も言われていないなら心配しなくて大丈夫だと思います!
「胎児」に関する質問
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
妊娠19週、溶連菌に感染しました。 A群β溶血性レンサ球菌(?)です。 昨日から咽頭痛と発熱があり今日休日診療で抗生剤などもらってきました。 妊婦は重症化する、胎児は早産死産に繋がる可能性があると出てきますがそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント