♡HRK♡
子ども達は3歳だと普通のレゴ使ってました!
娘はずっと好きに作っていましたが、先日の誕生日のレゴはきちんと紙を見て自分で作れるようになってました🙆
はじめてのママリ
うちは3歳と5歳いますが今でもデュプロで遊んでますよ☺️
サウス
うちは2歳の時にあげたデュプロまだ遊んでます!
下の子が食べるといけないし、しばらくデュプロでいいかな〜と思ってます。
うちの子はですが、ひたすら緑の基礎版?に並べる感じなので、立体的なのが上手になったら普通のLEGOも考えようかな〜と思ってます。
ゆう
うちの子まだデュプロで遊んでますよ🤣笑
デュプロとアンパンマンブロック使ってお家とか作ってままごと遊びをよくしてます🤣笑
普通のレゴはパーツ小さいので、遊ぶ時に下の子の手が届かないところでできるならありだと思います☺️
riyu💭
うちの子まだデュプロで遊んでて、4歳の誕生日もアナ雪のデュプロお願いされて買いました!😊
姉妹で仲良く遊んでるので買ってよかったです
ママリ
レゴデュプロじゃないですが同じサイズのアンパンマンのブロックラボを3歳のお誕生日にあげました。楽しんでますよ☺️幼稚園のプレに行った時ブロックを持ってなくてデュプロの遊び方がいまいち分かってなかったのでブロックを買いましたがメキメキ上達してます。女の子なのでお家作ったりしてごっこ遊びするのが好きみたいです😊
R mama
下のお子さんもいるようですし、全然いいと思います😊💕
4歳のうちの子も遊びますよ~👍
はじめてのママリ🔰
たくさんのご回答をありがとうございました!!3歳過ぎても遊んでいるお子さんも多いようで安心しました😊プレゼント候補にしたいと思います🎶
コメント