はじめてのママリ🔰
自宅に防犯カメラつけてます!
ネットで買った1万前後のソーラー充電が出来るものを2台付けてます。主人がハシゴに登って自分で付けました💦

まま🌸
コストコで購入して、家建てる時に、工務店の方に足場があるうちに付けていただいたので、工賃は無かったです‼︎
はじめてのママリ🔰
自宅に防犯カメラつけてます!
ネットで買った1万前後のソーラー充電が出来るものを2台付けてます。主人がハシゴに登って自分で付けました💦
まま🌸
コストコで購入して、家建てる時に、工務店の方に足場があるうちに付けていただいたので、工賃は無かったです‼︎
「住まい」に関する質問
リモコン紛失しました🥲 子供がリモコンで遊ぶので渡してるんですが、日曜日から行方不明です…。 意外にもこんなところから出てきたよ!などありましたら教えてください。 場所はリビング。 他の部屋は開放していない…
市営住宅に当選し、引っ越しをします。シングル子2人 鍵の受け渡しが10/8で10/22から入居可能です。 ①この場合だと10/22以降に荷物の搬入が可能との事でよいですよね? ②見積もりは出していますが、こちらで持ち運べそ…
リビング20畳超えてるお家の方はテレビの手元スピーカーとか買いましたか? いまリフォーム中で縦型のLDKなのでキッチンにいたらテレビ聞こえないだろうなぁと思ってます😭
住まい人気の質問ランキング
コメント