産婦人科・小児科 千葉県安房鴨川に有る亀田総合病院でお産された方に質問です。入院ので… 千葉県安房鴨川に有る亀田総合病院でお産された方に質問です。入院ので揃える時て哺乳瓶必要でしたか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 哺乳瓶 お産 千葉県 亀田総合病院 キティ(1歳0ヶ月) コメント ゆっぴ いらないはずです!入院中は病院の物を貸してくれます!退院後、ご家庭で使う本数はあらかじめ用意したほうがいいと思います🙂 10月25日 キティ ありがとうございます。アニバーサリーのお食事の入院中いけましたか?お産費用いくら位でしたか? 10月25日 ゆっぴ 入院中に行けたと思いますが私は実家が近くだったので落ち着いた頃に予約して行きました^^ お産費用は60万くらいだったと思います! 10月26日 キティ ありがとうございます。帝王切開でも同じ位の金額ですかね? 10月27日 ゆっぴ 帝王切開はもう少し高くなる気がします! 10月27日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ありがとうございます。アニバーサリーのお食事の入院中いけましたか?お産費用いくら位でしたか?
ゆっぴ
入院中に行けたと思いますが私は実家が近くだったので落ち着いた頃に予約して行きました^^
お産費用は60万くらいだったと思います!
キティ
ありがとうございます。帝王切開でも同じ位の金額ですかね?
ゆっぴ
帝王切開はもう少し高くなる気がします!