中古車購入時のスペックについての誤解について、今から問い合わせてもいいでしょうか?
【中古車のスペックが言われていたことと、納車してから違ったことについて】
先日中古車を購入しました
バッグモニターがルームミラーに映るものだったのですが
"設定でナビの方に映すこともできます"と説明を受けました
その時その担当の方が"すみません今その設定の仕方がわからず…"ってワタワタしてたので、後からやり方は確認すればいいやと思ってそれ以上は聞きませんでした。
納車されていざ設定しようとしたらできなくて
どうやらそのナビは映し出せる対応をしてないみたいです…
私がその時もっと聞けばよかったのかもしれないですが、できますと断言されたのでその時は疑わず…
これって今から電話して確認してもいい案件でしょうか💧?
納得できないけど、正直あっちがそう言った証拠もないですし、言われたのは全て本当なんですけど、私がクレーマーみたいになるのかなって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
担当者さんも言ったことに責任ありますから電話で確認して良いと思います!
設定でナビの方に移すことができると言われたのですが、設定しようとしたら対応してないみたいで、、、みたいな感じで言ってみてはどうでしょうか?💡
いちご🍓
私ならとりあえず一度電話して聞いてみます。
担当者さんの名前覚えてるなら
そのことも伝えて。
怒り口調ではなく冷静に。
設定でナビの方にも映すことができると言われていて帰ってから設定しようとして色々調べていたのですが、対応してないみたいなのですが、、と。
後は質問者さんがどうしたいか?にもよるかと😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きっとどうにもならないけど納得できないので今日そのように電話してみます、、- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな感じで言ってみます、、