食べて2時間くらいするとだいたい胃もたれしてしまってます。よく胃もたれする方胃が弱い方どんな食生活してますか?
食べて2時間くらいすると
だいたい胃もたれしてしまってます。
よく胃もたれする方
胃が弱い方
どんな食生活してますか?
- あやちゃん(妊娠23週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
揚げ物は食べないことは気をつけてます🙏
あと妊娠してない時は常に胃薬飲んでます!
食べて2時間くらいすると
だいたい胃もたれしてしまってます。
よく胃もたれする方
胃が弱い方
どんな食生活してますか?
退会ユーザー
揚げ物は食べないことは気をつけてます🙏
あと妊娠してない時は常に胃薬飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
明日発表会があります 同じクラスのお友達のママから「今急に38℃超えて熱出てきた💦元気はあるから疲れだと思う、仮に明日熱あっても元気なら幼稚園最後の発表会だから行かせるよ」とLINEが来ました💦 えっ?これ……気持…
お局さん2人も同じミスをするのに私がミスをすると 「どうせ間違われるからねー後で書くわ。何回も直すのだるいし」 と私に対して言ってる事が分かるような悪口を平気で目の前で言われます。それが数回あります。 自分た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱ揚げ物は胃に負担かかりますよね💦
わたしも胃薬飲んでます💦
パンとかは食べたりしてますか?
退会ユーザー
ご飯が食べられなくて、パンを主に食べてます!
甘いもの全部苦手なんですが、たまにほんのちょっとだけ食べると胃痛で後悔するので、食べないです!
あやちゃん
最近胃痛が酷くてパンを食べたりしてるのでそれが原因?とも思ったりします😂😂
好きな物が食べれないのは辛いです😰😰
退会ユーザー
体質によって、ダメとかあるので、パンでダメそうなら小麦がダメとか言う体質だと思います!
うちの母は、逆流性食道炎が酷いんですが、ほぼ野菜とかしか食べてないです🤣
私は辛いものが大好きなんですが、どんだけ胃が荒れていても辛いものだけは食べられて。
なので、人によると思います!!
あやちゃん
パンが好きで毎日お昼に食べてたら日に日に胃もたれするようになって来て💦
小麦ダメって事なんですね🙄
確かにお菓子類食べると胃もたれ半端ないんですよね。
年なんかなぁって思ったら😵😵
辛いものは元々苦手で食べれないんですけどほんま体質なんですね💦
退会ユーザー
その時の体調と体質だと思います!アレルギーと同じような💭