シンガポールのチャンギ国際空港でトランジット予定の方へ。空港には子供向けの遊べるスペースがないかもしれません。ジュエルに有料のスペースがありますが、歩ける子向けかもしれません。空港内での遊びはソファーでのハイハイになるかもしれません。
シンガポール チャンギ国際空港へ行かれたことがある方!
もうすぐ海外旅行でシンガポールでトランジットのため5時間過ごす予定です。
10ヶ月の子供がおりハイハイできる遊べるスペースを探しているのですが、空港にキッズスペースなどはなかったと行ったことのある家族から聞いています。
ジュエルにも有料の遊べるスペースがありそうなのですが見た感じ歩ける子向けの印象で、、、
空港内のソファーでハイハイさせるしかないでしょうか😢😢
ご存じの方いれば教えてください🙇
- はじめてママリ(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
子どもいなかった時なので確実ではないですがハイハイできるようなスペースは目につかなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
ターミナル1の2階と3階、ターミナル3の2階と地下2階、ターミナル4の2階にプレイグラウンドがあります
どちらのターミナルをご利用か分かりませんがターミナル3の地下2階のプレイグラウンドは滑り台等の遊具はなく赤ちゃん向け遊具が置いてある感じでした
-
はじめてママリ
ありがとうございます!探してみます🥹
- 10月26日
はじめてママリ
ありがとうございます!
こどもができる前と後では見るポイント変わっていますよね😅