
コメント

しましま
ザラメは三温糖と同じ様な製法で作られていて、お料理にも使えますよ。

むーむー
卵焼きとかには不向きですね
煮物とかなら溶けますけど時間かけないと溶けません!
-
mamari
教えていただき
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
違う砂糖買い直します!
助かりました🙇- 10月25日
しましま
ザラメは三温糖と同じ様な製法で作られていて、お料理にも使えますよ。
むーむー
卵焼きとかには不向きですね
煮物とかなら溶けますけど時間かけないと溶けません!
mamari
教えていただき
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
違う砂糖買い直します!
助かりました🙇
「三温糖」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
煮物などに適しているとネットで見ましたが、それ以外でも大丈夫ですか?
例えば、卵焼き作る時、砂糖が溶けなくて口当たりが悪いとかってありますか😂?