※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家事・料理

日用品ってどこで買うのがお得なんでしょうか🤔?ウェル活は近くになくてできないので、節約の方法教えてください🥺

日用品ってどこで買うのがお得なんでしょうか🤔?
ウェル活は近くになくてできないので、節約の方法教えてください🥺

コメント

ママリ

洗剤類はAmazonのセールでまとめ買いしてます。
もうすぐブラックフライデーもあるので、そこでも安くなると思います。
Amazonとかであんまり安くならないな~って物はスギ薬局の15%オフクーポンちょこちょこ出るのでそれで買ってます🙂

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます📝
    いつも楽天を使っててAmazon見てなかったです!要チェックですね💡
    スギ薬局のクーポンはアプリでもらえますか😊?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

アプリでクーポンもらえますよ😄
    不定期ですが週に1~2回と買い物行ったら次の週に使える紙のクーポンもらえます🙂

• 10月25日
  • 🧸🍯

🧸🍯

店頭でもクーポンもらえる時があるんですね😊レシートクーポンみたいな感じですか🧾?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

チラシの下にクーポンみたいな感じのもらえます😄
    そっちは1000円以上で15%オフ、アプリは金額関係なく15%オフで併用もOKでした🙂

• 10月25日
  • 🧸🍯

🧸🍯

そうなんですね✨
    近所にあるか調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 10月25日