その他の疑問 【東京都の018サポートについて】けっこう前に申請は完了したのですが、… 【東京都の018サポートについて】 けっこう前に申請は完了したのですが、今日018サポートのパンフレットと申請方法の紙が入ったお知らせの手紙が届きました。 申請の完了とは関係なく届くんですかね🤔? それかちゃんと申請できてないってことなのかな💦 都内にお住まいの方、みなさんの所にも届いてますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 東京都 パン 申請 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント Rママ 私も始まってすぐ申請しましたが届きましたよ^_^ 10月25日 はじめてのママリ 申請してても届くんですね! ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
申請してても届くんですね!
ありがとうございました😊