ママリ
他の支援センターよりこじんまりしているので、小さいお子さん連れが多いです。
おもちゃは年代別に色々あるので刺激にはなると思いますよ🥺

はじめてのママリ🔰
11ヶ月前後のお子様が多いような気がします!
色んなおもちゃがあるので楽しめると思いますよ🙆🏻♀️
持ち物はいつもお出かけする時に持ってく物で十分だと思います!
ママリ
他の支援センターよりこじんまりしているので、小さいお子さん連れが多いです。
おもちゃは年代別に色々あるので刺激にはなると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
11ヶ月前後のお子様が多いような気がします!
色んなおもちゃがあるので楽しめると思いますよ🙆🏻♀️
持ち物はいつもお出かけする時に持ってく物で十分だと思います!
「キッズ」に関する質問
(写真あります) 5歳女の子、すね毛が濃くなってきました💦 今のところ本人は気にしてませんが、友達からなにか言われてから気にするのも嫌だろうなと思うので、先になにか手を打ってあげたいなと考えてます😖 みなさんな…
小3の娘の入院が決まりました。 2週間かそれ以上になるかもしれません。 下の子(3歳)もいるので付き添い入院は難しいです。 スマホ契約しようと思ったんですが、旦那はあまりスマホ契約に前向きじゃないです。 キッズ携帯…
顔の傷が残らない、綺麗に傷跡を消す治療の仕方は、 どちらだと思いますか? 5日ほど前におもちゃケースの棚(木製)のところで 顔をぶつけて3センチほどの傷が鼻からほうれん線 のところに出来た5歳の娘です。 怪我し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント