妊娠・出産 性別についてです。先日健診時に8割男の子って言われたんですが男の子っ… 性別についてです。 先日健診時に8割男の子って言われたんですが 男の子っぽいですかね? 逆子で見えにくかったみたいで確定ではできないと 言われてしまい。。。😶! 次回の健診が私の誕生日の2日前で誕生日に旦那さんに 性別発表できたらいいなぁと思って ジェンダリーバルーンを先に準備してしまおうか 悩んでいます🤣! 皆さんのご意見お聞かせください☺️🌟 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 バルーン 逆子 性別 男の子 誕生日 健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まま🦖 大きな🐘が見える気がしますが😳!男の子じゃないですかね? 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね😳! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね😳!