ファッション・コスメ カネボウのクリームインデイやヴェイルオブデイを使っている方、ファンデーションは何を使用していますか?日焼け止めを塗る前に使用していますか?使用している場合、どんなものを使っていますか? カネボウのクリームインデイまたはヴェイルオブデイを化粧下地として使用してる方🙋♀️ ファンデーションはなにを使ってますか? インデイはSPF20と低めですが塗る前に日焼け止めは使用してますか?使用してる場合なにを使っているか教えてください! よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り クリーム 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション 🐈 コメント 退会ユーザー インデイ使用してますがラロッシュポゼの下地を塗ってます✨ 10月25日 🐈 回答ありがとうございます✨ インデイ→ラロッシュポゼ→ファンデーションですかね?🌟 ファンデーションはなにを使用されてますか?☺ 10月25日 退会ユーザー そうですね! インデイ→ラロッシュポゼです。 今何種類か使ってるのがあります。 コスメデコルテのCCクリームかマキアレイベルというクリームファンデーションを塗ってパウダーです! 10月25日 🐈 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🙏☺ 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
回答ありがとうございます✨
インデイ→ラロッシュポゼ→ファンデーションですかね?🌟
ファンデーションはなにを使用されてますか?☺
退会ユーザー
そうですね!
インデイ→ラロッシュポゼです。
今何種類か使ってるのがあります。
コスメデコルテのCCクリームかマキアレイベルというクリームファンデーションを塗ってパウダーです!
🐈
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙏☺