妊娠・出産 臨月にヘルパンギーナにかかった方いらっしゃいますか?赤ちゃん大丈夫か… 臨月にヘルパンギーナにかかった方いらっしゃいますか?? 赤ちゃん大丈夫かなぁ、心配です😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント リムーヴ 臨月で上の子のヘルパンギーナ移りました😭 けどなんの問題もなく、めっちゃ元気な赤ちゃん産まれましたよ😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか〜😭 調べたら色んな情報が出て来ちゃってたので、実際の体験聞けて安心しました😭💞 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭
調べたら色んな情報が出て来ちゃってたので、実際の体験聞けて安心しました😭💞