コメント
まま
触って欲しくないものは全て隠すか届かない所です👍
まひまひ
隠してます😂
自分でお菓子の袋を開けれるようになってから、勝手に食べることがあったので届かないところに変えました。
それでもずっと欲しがりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
欲しがった時はあげますか?
何と言われようと渡しませんか?- 10月26日
-
まひまひ
息子は食欲がすごくて、一日中ずっと食べ物を欲しがってます😂
あまりにもうるさい時にはラムネやおせんべい1枚などあげる時もありますが、基本的にはおやつのタイミング以外であげることはないです!- 10月26日
退会ユーザー
子供が開けられるキッチンの引き出しに入れてました⭕️
子供もその場所は知っていて時々覗いてましたが、出し入れはしなかったのでそのままでした。
怒り出しちゃうなら隠しても良いかと思います!
ミッフィ
キッチンの上の棚に置いて見えないようにしてます😊見えるところに置くと食べたいとうるさいので💦
-
はじめてのママリ🔰
それが平和ですよね💦
- 10月26日
ママ
分かるところには置いてますが、取れないところです。
欲しい時にはママちょっとお菓子が食べたいんだけどって言ってきます。
自分でとることは、ないですね。
-
はじめてのママリ🔰
食べたいと言われたらおやつの時間じゃなくても渡してますか?
- 10月26日
-
ママ
家でいたらお菓子時間あまり決めてないのであげてます。
上はご飯もうすぐだからご飯食べれるぐらいにしといてねって言ったら自分で制御してますが、下はまだできないのでご飯まじかなら少なめであげて、ご飯も食べるように伝えます。- 10月26日
-
ママ
本当にご飯まじかなら今からご飯だからご飯食べたあとならいいよと言ってます。
5歳の子も3歳の子もわかったって感じでそこは理解してくれます。- 10月26日
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね😂