omochichan
消耗品ではないと思います🤔

ママリ
消耗品だと思います🤔
ジョイントマットって使ってるうちに変形しますし、消耗品って一切姿形が変わらないもののことだと思うので、世の中ほとんどのものが消耗品だと思います🤔
机や椅子などの家具も消耗品ですし🤔消耗品じゃないっていうと宝石とかじゃないですかね🤔
omochichan
消耗品ではないと思います🤔
ママリ
消耗品だと思います🤔
ジョイントマットって使ってるうちに変形しますし、消耗品って一切姿形が変わらないもののことだと思うので、世の中ほとんどのものが消耗品だと思います🤔
机や椅子などの家具も消耗品ですし🤔消耗品じゃないっていうと宝石とかじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
嵐のDVDをお持ちの方教えてください🙇 5×20のDVD購入を検討していますが、CD4枚とDVDのセットになっているものは、DVDの内容はどんな感じでしたか? 予算の都合上、映画になったやつを買うかこちらを買うか検討しておりま…
革靴の色が移ってしまった靴下汚れの落とし方を教えてください。 我が子が春からローファーと白靴下指定の学校に通学しています。 ある時、足首の後ろ側辺りに10円玉程の黒い汚れがついていました。 こんなところ汚れる…
毎月幼稚園からその月の行儀などが載っているプログラムの紙が配られるのですが、そこにその月にお誕生日の子たちが全学年フルネームで書かれているのが少しもやもやします( ; ; ) 在園児の家族しか見ないような紙です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント