mama_@
私は数分だけ電気を流したようなピリピリを感じました
3人ともです

ポリポリ
私は今思えば着床痛かなと思う痛みは、チクチクもありますがウッと一瞬声が出る痛みの時もありました。😊

タコ味
私は片側のみで、しかも腰の方がズキンって感じでした😂
mama_@
私は数分だけ電気を流したようなピリピリを感じました
3人ともです
ポリポリ
私は今思えば着床痛かなと思う痛みは、チクチクもありますがウッと一瞬声が出る痛みの時もありました。😊
タコ味
私は片側のみで、しかも腰の方がズキンって感じでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
女の子の名付けで悩んでいます。 ひまりと名付けたいのですが漢字が当て字ぽくなるのは避けたく購入した名前辞典に乗っていた「日毬」でひまりはどうなんでしょうか? 私的には「陽毬」の方が好みなのですが、どちらも読める…
重いものはいつから持つのを避けてますか? 仕事で毎日ではないですが重いものを持つことがあります。ものによっては無理しないと運べない重さのものもあります。 稀に倉庫の2階に行くのに脚立を使うこともあります(階段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント