雑談・つぶやき 10月31日からセブンイレブンでカントリーマアムのアイスサンドが発売される。産後には好きな甘いものを食べたいと思っている。脂肪と糖分を摂取したい。 10月31日からセブンイレブンでカントリーマアムのアイスサンド発売! 超おいしそう食べるしかなーい🤤🤤🤤🤤 セブンイレブンのチョコチップクッキーも食べたくなってきた…🥺💕 胃もたれしない体になって甘いもの致死量食べたい🍰🍪🍦🍮🍡🍩🍫 産んだら…退院したらまずは好きなもの好きなだけ食べたいです 脂肪と糖を摂取したいです 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 体 アイス 脂肪無料配布中(1歳4ヶ月, 8歳) コメント まーるまる 知らなくて、早速調べてきました!! これは絶対美味しいやつですね🤤🤤🤤❤️ 321円と…まあなかなかな値段がしますが、、、1度は食べてみたい🤤✨ お腹の子の分も食べなきゃですね❤️ 10月24日 脂肪無料配布中 お値段なかなかですが、あるうちに一度は食べないと後悔しそうですよね🤤💕 今すぐ食べたいくらいです😳(笑) 10月25日
脂肪無料配布中
お値段なかなかですが、あるうちに一度は食べないと後悔しそうですよね🤤💕
今すぐ食べたいくらいです😳(笑)