ファッション・コスメ メイクについての質問です!下地のおすすめを教えてください。・kateスキ… メイクについての質問です! 下地のおすすめを教えてください。 ・kateスキンカラーコントロールベースのピンク ・ちふれの部分下地メーキャップクリーム 使ってます。少し白くなりすぎるのでもう少し肌の色にしたいです、イエベです。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り クリーム おすすめ メイク 下地 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ととと イエベです! 私のおすすめはラロッシュポゼのローズだったかな?ピンク色のやつです!日焼け止めコントロールカラー下地これ一本でいけます🙆♀️ 血色良く見えますよ〜✨ 10月24日 ママリ ありがとうございます! 使ってみたいです❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使ってみたいです❣️